Два символа всего - ОК

Течёт поэзии река,
Течёт стремительно и долго;
И я назвал её -ОКа, -
По имени притока Волги.

Два символа всего - "ОК"а, -
И я с друзьями в Интернете.
Течёт поэзии река,
Пока живу на белом Свете.

Когда душа моя в тоске,
(Есть иногда мгновенья эти),
Я не могу сказать - "ОК"эй
Ни наяву, ни в Интернете.

Течёт поэзии река, -
Поэты за неё в ответе.
И я две буквы - О и К (ОК)
Пишу, пока мне солнце светит.


Рецензии