Если плечи женщины вдруг вздрогнут

Если плечи женщины вдруг вздрогнут
И внезапно слёзы заблестят.....
Нет мужчин, которые не могут
Есть лишь те, что просто не хотят....
Женщину случайно приголубят
А на завтра ураган затих....
Нет мужчин, которые не любят
Любят все....но может быть других.....

Если свет любви в холодном доме
Вспыхнул, словно звёзды в небесах....
Это ничего не значит, кроме
Нежности святой в его глазах....
Самый слабый и не романтичный
Даже не умеющий мечтать....
Превратит простой день в необычный
Если женщину боится потерять....!!!!!!!


Рецензии