К чёрту строгие рамки и предрассудки!
я начинаю сезон. уже двое купались...
а в городском канале селезни-утки.
а на краю залива - лебедя звали.
не прилетал, он крылами от рук отбился.
верба лоснится, а я вдоль кустов - босиком.
Время идёт. в наручниках парус мне снится.
бледных виньеток следы за мной. точка. сom.
6 марта 2017 года
Свидетельство о публикации №117030603372
Светлана Барашко 07.03.2017 13:13 Заявить о нарушении