Весна - 8 марта!
Уже слышна повсюду птичья трель,
Температура города идёт на повышение,
Снег, превращаясь в воду - жаждет возвращения,
Но его песня спета, до будущей зимы
Тепло по улицам - сбываются мечты
Весь женский пол: Бабуль и мам,
Всех девушек, замужних дам,
Всех жён и тёщ, всех тёть, свекровей,
И с кем мы не родны по крови
От всей души вас с праздником весны!
Будьте здоровы, распускайтесь как цветы
Любите нас, мужчин, с ума сходящих
От Вашей красоты слепящей - настоящей
Будьте счастливы, страстны и милы
Светите ярче солнца и ночной луны,
Мы утопаем в океане дивных глаз
Поверьте: очень - очень любим вас...
8 марта 2010
Свидетельство о публикации №117030603369