8 Марта
Праздник женщин, любви, красоты.
Покупают мужчины подарки,
Покупают мужчины цветы.
И весна улыбается снова,
И от женских улыбок теплей.
Даже солнышко в марте, восьмого
Светит нам с высоты веселей.
Веселее запели синицы.
Ничего, что их песня проста.
Всюду- только счастливые лица,
Всюду - только любовь, доброта!
Свидетельство о публикации №117030603345
С уважением, Галина.
Галина Горлова 1 08.03.2017 15:31 Заявить о нарушении
пришлось Вам по душе!
с теплом сердечным
Лилия Охотницкая 10.03.2017 15:46 Заявить о нарушении