Балалайка
Дом родительский встаёт:
Три струны тут зазвучали,-
Отец мелодию ведёт...
"Амурские волны" страдают,
И сопки роняют слезу;
Влагой глаза набухают,
И сердцем я чую грозу...
Трёхструнки высокие звуки
К "Титанику" вальсом зовут,
Слагая стенанья и муки,
В холодные струи влекут...
Виртуозные пальцы отца
Воскрешают мне скорби картину,
Где ужасу нету конца
От сонма ушедших в пучину...
Свидетельство о публикации №117030603330
Анатолий Кожевников 14.05.2017 08:05 Заявить о нарушении