***

Я одеваюсь даже летом
В цвета снегов,
В их нежный рай.
Всегда блистающий под светом
Хрустящий, хрупкий, как хрусталь.

Недавно солнышко ,как тайну
На ушко мне шепнуло вслед -
Я в облаках ,когда бываю,
Все вспоминаю... белый снег!


Рецензии
Совершенно очаровательно!

Белугина Ирина   06.03.2017 21:27     Заявить о нарушении