Ж5-измы

Желающий высказаться,
не ждёт,
когда соберутся
слушатели.

Женщина политика
не ревнует
к нему
только Власть.

Жизнь –
это слишком
единственна Истина,
чтобы
не тратить её
на многочисленные
заблуждения.

Женщина украшает
своё тело,
надеясь,
что мужчины
полюбят
её душу.

Жизнь
с трудом
уходит только
на безделие.

Женщина божественна
даже
с точки зрения
Дьявола.

Живущий
в стаде,
слишком долго
считает себя
его пастухом.

Женщина –
это игрушка,
лучше играющаяся
с игроками.

Жизнь проходит,
как миг,
и только
Смерть похожа
на Вечность.

Желающие жить
на плоской
Земле,
постоянно воюют
с теми,
кто уже
обитает
на круглой.

Жизнь, разложенная
по полочкам, -
это членовредительство
Судьбы.

                Бонус

Женщине
есть что
продемонстрировать Миру,
а мужчине –
и Войне.


Рецензии