Блестит, как зеркало, река

Блестит, как зеркало, река
с крутыми берегами.
В ней отразились облака,
летящие над нами.

И тихо лодочка плывёт,
от берега отчаля.
В ней песню девушка поёт -
она полна печали.


Рецензии