Он был одним из тех, кто болен...
Кто белой птицей реять волен,
Чьё сердце светит, как зарница,
Кто петь и думать не боится.
Он ярко жил среди камней,
Среди безличия людей
И как ни буйствовала мгла,
Его любовь сильней цвела.
Он был одним из тех, кто слушал,
Тем, кто молитвой крики рушил,
Кто дал войне обет молчанья,
Заблудшим душам в назиданье.
Он верой страх завоевал,
Пустое важным наполнял
И как ни злобствовала тьма,
Любовью он крестил дома.
Он был одним из тех, кто выше,
Кто пил росу с небесной крыши,
Кто стер нелепых чувств сраженье,
Меняя гнев на вдохновенье.
Он умилялся и творил,
Надежду ближнему дарил
И как ни властвовала тень,
Он возрождал любовью день.
Свидетельство о публикации №117030603304
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 28.03.2017 21:21 Заявить о нарушении