Накапало

Серёдку неба солнце прострочило,
а по краям царит голубизна.
И вдруг теплом на крыши заскочила –
в колье сосулек – шалая весна.

Восторг не мог сидеть один на месте,
хотел от сердца радость подарить:
на Масленицу гикнуть в ушлой песне
и чучело зимы дотла спалить!
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.