Международный женский год
Зачинателем почина –
Предлагаю отмечать
ГОД святого Валентина!»
Автор – ваш покорный слуга.
Весна в права свои вступила,
Мир наполняется теплом,
Любви чарующая сила
Ворвётся вихрем в каждый дом!
Мы уберём коньки и лыжи,
К ним исчезает интерес.
А солнце, будто клоун рыжий,
Нам улыбается с небес!
Вот ручейки уже запели,
Звенит весёлая капель.
Грачи-бродяги прилетели
Из дальних бархатных земель!
В прозрачном воздухе витает
Неповторимый аромат,
Он с ветром в салочки играет.
Как мир причудами богат!
Преображается природа!
Весна – источник красоты!
И только в это время года
У всех сбываются мечты!
Весна! И праздник добрый с нами!
Улыбок радужных парад!
И словно нежными руками
Мир счастьем сказочным объят!
Дождём весенним благодатным
Прольётся радость на людей,
Печаль, рассеяв безвозвратно,
Чтоб праздник встретить веселей!
Восьмого марта поздравляю
Я женщин…
Это мой просчёт…
Ведь отмечать я предлагаю –
Международный женский ГОД!
Свидетельство о публикации №117030603273
Лариса Кирикова 25.01.2020 20:16 Заявить о нарушении