Пожелания при знакомствах

Отдыхай, побольше смейся
И на лучшее надейся ...,
Ты не будешь одинокой:
У Вас глазки с поволокой

И, вообще, с такой осанкой
Многим кажешься приманкой,
"Подчипуришься" маленько,
Юбку выше, чем коленки ...

Дух захватит у мужчины,
Все разгладятся морщины,
Будет прыгать, песни петь,
С изумлением посмотреть:

Вам ведь будет интересно -
Их влюблённость всем известна.
Точно яркий петушок ....
Свой расправит гребешок

И шептать будет на ушко,
Не мешает Ему брюшко....
Ну, артист, словоохотлив,
Предупредителен, заботлив.

Как старается, бедняжка,
Но не вышла бы промашка?
Дама знает жизни нити -
Всё известно без наитий.

Осторожна, но прекрасна,
Не всегда Она подвластна
И, поэтому мужчины-знатоки
Держите во внимании пустяки.

Вот, тогда Ты будешь воин
И Её станешь достоин -
Она решительность оценит,
Отношение к Вам изменит.

Страстно, нежно целовать,
Зайкой мило называть ...,
Прижиматься с вожделением
И считаться с Вашим мнением.


Рецензии
Улыбнули! Спасибо. С добром я.

Сергей Рэф   04.06.2017 13:57     Заявить о нарушении
спасибо Сергей!

Александр Нелепов   04.06.2017 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.