Сказки

О, мой осознанный выбор несчастья, здравствуй!
Что бы не сглазить - об лоб костяшками постучать.
Я еще в том возрасте когда девочки верят в сказки.
Но достаточно взрослая что бы об этом молчать.


Рецензии