Меня

Меня слишком много: с лихвой, с остатком, с излишком.
Для любого дела, места, события и союза.
Моих пьяных, но мудрых цитат не вместит никакая книжка.
И огромный, пустой коридор моим крикам узок.

Моя правда, режет сетчатку ярчайшей вспышкой
Не уместиться не в аду, не в небесном царстве.
Вечно слушать: "Милая, это уже слишком.
Успокойся, тебя чрезмерно много в этом пространстве."

Я смирилась, была несчастна в своей агонии.
И до смерти бы отбивалась от этих жалоб.
Но когда я думаю о тебе/ловлю взгляд/вижу твои ладони

Меня мало.

Меня так мало.


Рецензии