Лжец

Я самый искусный лжец, когда нужно соврать себе.
Потому как ответы в голову пулей - сразу.
И не вычеркнуть эту правду, колющую заразу.
Только хитростью взять победу в нечестной борьбе.

Убеждаю себя: "не стану, это глупость присущая подлецу."
Но под коркой слышу прогнившее подсознание:
"Что ты медлишь, бери, ты знала что будет (заранее),
Тебе жизнь для страдания, молодость для безумств"

И я молча несу ладони к его лицу.


Рецензии