Счастья

Я выкашливаю эту фразу каждую ночь,
Через каждую запятую, выдох, кривую строчку.
Разум ставит меня на место, паузу, третью точку.
Только сердце - палач, молча сносит голову с плеч.

Ему б счастья минут пятнадцать хоть под проценты,
Хоть в обмен на долгоиграющие увечья.
Говорит, что не чуждо ему любовное, человечье.
И пусть разум придержит на после свои советы.

Время лечит наждачной бумагой о твердый камень
А предательства хуже, когда изменяет память.
Мое слово к тебе - огромное белое знамя.
Приходи и бери, там же где в прошлый раз оставил.


Рецензии