Моя верста

Когда меня терзал грех, я не знала
Что это,  где спасение искать?
Я способы  любые  выбирала,
Что за меня сумеют постоять.

Я все  иконы в церкви  целовала
И к мусульманам даже обращалась.
Хотя всю жизнь лишь к Богу я взывала-
Во время то я в вере "потерялась".

Теперь я знаю-это поиск Бога,
Нет,  ни того, что в церквях на холсте.
Была моя то к Господу дорога,
Он ждал меня на той, моей версте.

Все, кто ещё к Иисусу не пришёл,
Поверьте, Выход есть и Он желает,
Чтоб каждый во спасение нашёл
Того,Кто на его версте встречает.


Рецензии