Спасибо

Звучаний жгучих, интересных,
В достатке слышал я не раз.
Довольно злых, в итоге честных,
Утробных словно унитаз.

Я понимаю, в Чёрный список",
Чтоб свои нервы поберечь.
На злой укор не ждать отписок,
В Душе раздор моей зажечь.

Спасибо Вам, не мой Учитель.
В Сибири злата, Бог ты мой.
Но Вы торчите здесь любитель,
Ценитель рифмы дорогой.

Пусть не служу, но выражаю,
Как вижу мир, пишу о том.
Очки на носик одеваю,
И тычу рифмами в дурдом.

Из Ваших мудрых изречений:
Я наберу в корявый стих;
Букет предложенных сомнений;
Наверно, будет он красив.

Но быть придворным не желая,
В природе редок сей талант.
Не Музу выдавлю из Рая,
За честь почту хвалу Вагант.

От песнопений вслух, Медея,
Была довольна и сыта.
Не мой Учитель, Вы радея,
Изгнали порчу без кнута.

За "Чёрным списком" и забором,
Засуетились, вижу впрок.
Скупым клеймили приговором.
Учту очередной урок...


Рецензии