Моя ночная славная Москва

Люблю  гулять по улочкам Москвы,
Когда она как в сказке затихает.
И властвуют ночные фонари,
Загадочно красу всю освещая.
Москва ночная тайною манит.
Она как дева красотой играет!
Глаз удивляет внешний её вид,
Когда она наряды вдруг меняет….
«Неоновый» наряд! Он так Хорош!
В фонтанах всеми красками сверкает!
И возникает даже в жилах дрожь,
Когда Поклонка ночью оживает!
Бурлит поток мерцающим огнём,
Нас вспоминать былое призывает.
И, растворившись как былинка в нём,
Душа всё это чётко ощущает….
Мне как-то довелось и с высоты
Увидеть  лик Москвы в ночном сиянье!
Взгляд восхищали чудные мосты,
Дворцы,дороги ,куполов венчанье!
Ведь Воробьёвы горы –это шанс!
Там вся Москва как будто на ладони
Живёт в огнях и манит к себе нас
Заворожённо,ласково,влюблённо......
Когда я покидаю отчий край,
Моя Москва мне очень часто снится…
И..я бегууу,отвергнув даже РАЙ,
Чтобы ночной Москвою насладится…


Рецензии