Додику дали деньжат...

Додику дали деньжат!
И он "отметился" Крымом...
Сербы кусают свой зад,
С диким ПринцИпом Гаврилом.
Вот, пострелял, дурачок
И уложил Фердинанда!
И он жену его, черт,
Тоже убил! Виновата???
Вышла, по ходу, война!
Все огребли на орехи.
Женщин нельзя убивать,
Этот Гаврила так грешен!
Дальше: другая война!
И послетитова бойня!
Дикий народ не сдержать!
Каша балканская с кровью!
Им ли кого поучать,
В шутку, желая здоровья?
Нам ли навек отдан Крым?
Вот расплодятся татары...
Ну, и что будет там с ним?
Еще подойдут янычары...
Долго ли??? Семьдесят лет...
И все изменится жутко!
Это, друзья, не балет,
Не новогодняя шутка...
Кости сгниют всех вождей!
Нам не нужны их "подарки"!
Внуки-то наших детей
Кровью оплатят всё яркой...
6.03.17.
Кто такой Додик узнать не трудно!
Есть поисковик!!!


Рецензии
Придётся Додика искать, а то чувствую себя неловко!

Ау-Ра   08.03.2017 15:41     Заявить о нарушении
Какой-то сербский политический холуй!

Владимир Лагунов   08.03.2017 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.