Фундамент - это проявленье Бога

Фундамент - это отраженье Духа,
Его простор, его благая весть.
Та точка жизни,
Смертного истока.
В которой зародилось то, что есть.
Из ничего пришло, туда же входит,
Посередине проявляя путь.
Жизнь это небо,
Что собой рисует,
Для нас века, укореняя суть.
Фундамент - это фон для вдохновенья,
Сознание, которым всё полно.
Фундамент - это миропроявленье,
В котором бесконечное одно.
И льются формы, воспевая Духа,
И затихает в сердце грозный вал.
Фундамент - это проявленье Бога,
Сквозь многомерность, что в себя вобрал.


Рецензии