хуНмня
я не мог. Но ты - не я.
И однажды, перед нами,
появилась та хуНмня.
Из твоих фантазий вышла.
Села, погонять чаи.
Помню, я тогда услышал,
кучу всяческой хуНмни.
О себе, родных и близких.
Что ни личность, то - хуНмня.
Что лишь раз свезло мне в жизни,
тем, что встретил я тебя...
Свидетельство о публикации №117030603069