Он похитил...

ОН ДУШУ ЕЁ ПОХИТИЛ,
НАЗАД НЕ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ.
В ПОСТУПКЕ СВОЁМ ГРЕХА ОН НЕ ВИДЕЛ,
ДУШУ ПОХИТИЛ, А ТЕЛО РЕШИЛ ОТТОЛКНУТЬ!

СЕРДЦЕ ЕЁ ОН ЖЕСТОКО РАНИЛ,
НЕ ЗАБЫВ,  ДВАЖДЫ НОЖ ПРОВЕРНУТЬ.
ОН ПОСТУПКОМ СВОИМ, РАССУДОК ЕЁ ЗАТУМАНИЛ,
И НЕ МОЖЕТ НИ КАК ЕЁ В РЕАЛЬНОСТЬ ВЕРНУТЬ!

И ЖИВЁТ ТЕПЕРЬ ОНА, КАК В ТУМАНЕ,
НА ОЩУПЬ, ИЩА СВОЙ ПУТЬ.
ОНА УСТАЛА ЖИТЬ В ЛЮБОВНОМ ЕГО ОБМАНЕ,
НЕ ЗНАЯ, КАК ЭТО ВСЁ ОТ СЕБЯ, ОТВЕРНУТЬ!

ОН ВЕРНУЛ ЕЙ, ЕЁ РАНЕННУЮ ДУШУ,
НО НЕ ВЕРНУЛ ЕЙ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ.
И РЕШИЛА ОНА: "ТВОЙ ДОСУГ, Я НЕ НАРУШУ,
ВОЗМОЖНО, ЖЕСТОКО ПОСТУПИТ И КТО - ТО С ТОБОЙ!"


Рецензии