Друзья

Для меня друзья-моя подмога.
 Даже в самые не лёгкие часы,
Уповаю не на близких, не на бога
Дружбу ставлю, верность на весы.

Верю в них в моих друзей, кто рядом
И смотря на них со всех сторон,
Грею благодарным своим взглядом
И готова возвести на трон.

За характера не лёгкость, тяжесть духа.
Не один не упрекнёт, так и примут.
Можно жить без голоса, без суха,
Без друзей не могут, не живут.

Может не везде соломку кинут.
И от бед не всех уберегут,
Но без них не будешь ты покинут.
Упадёшь- поднимут, обнимут.

Для меня мои друзья-подмога!
Даже в самые не лёгкие года.
Я не жду от близких и от бога.
Жду от тех, кто рядом навсегда.


Рецензии