Ах, моя дивная кровать!

Ах, моя грешная кровать!
Ты, словно книга, в памяти хранишь
Потоки слёз и водопад объятий,
Тебе такое приходилось созерцать ведь,
На ложе этом редко слышишь тишь,
Если расскажешь, многих удивишь!

Ах, моя милая кровать!
Как ты меня умела понимать!
Усталую, меня ты принимала,
К рассвету силы новые давала,
Под стать кино снимать, чтобы понять,
Как ты всегда умела утешать!

Ах, моя дивная кровать!
Какие сны мне удавалось видеть!
Там лица милые, родные голоса,
Мечты и сказочные чудеса,
Там побеждала и была я лидер,
И путь мой был мне ясен, очевиден.


Рецензии