Без любви ты увядший цветок,

Без любви ты увядший цветок,
Не политый живительным соком.
Неужели давала зарок?
Иль дала ты его ненароком?

Нам даруют любовь небеса,
Будь готова к такому свиданию.
Коль ужалит сомненьем оса.
Стань строга ты к такому созданию.

Будет жаль если вдруг посчитав,
Что не стоят того испытания,
Как то вечером будто устав,
Ты извергнешь в подушку рыдания.

Дорогие женщины не упускайте шанса быть счастливыми. С праздником Вас!!!


Рецензии
"Неужели" пишется слитно.
Хотя... Вольному - воля.

Ойтыгой Еси   06.03.2017 09:28     Заявить о нарушении
Подсказки компьютерной не было, поверю вам на слово, исправлю.

Рита Земцова   06.03.2017 09:44   Заявить о нарушении