Можешь передать всем поклонникам своим,
Что ни когда в жизни не буду, я вторим.
Могу быть только первым на меньше не согласен.
И потому для тебя очень я опасен.
Я понял птица, какого ты полета,
И потому дружить с тобой мне не охота.
Передо мной прошу, ты больше не красуйся,
Лети к своим поклонникам и с ними там целуйся.
Свидетельство о публикации №117030602945