Обними меня за плечи
Пусть им голыми не быть.
Мне в твоих объятьях легче,
Без обид тебя любить.
Трудно четко разграничить,
Где мечты, а где есть явь.
Не прикидывайся снитчем,
Я земли чужой анклав.
Повернусь к тебе спиною,
Чтоб совсем не потерять.
Я не злюсь, не бьюсь, не ною,
Но мне хочется узнать,
Стоит ли искать возможность,
Стоит ли попытка свеч?
Нелюбовь иль осторожность
Не дают коснуться плеч?
Свидетельство о публикации №117030600292
Энн Денисова 10.03.2017 14:01 Заявить о нарушении