В отсутствии лекарств...
сытыв-сытыв -
мне дальний будет врач
(не самый близкий берег).
Завидуешь? А зря!
С ним часто связи нет.
Скрывает альбион
заманчивость америк.
Лежу. Машу рукой.
- Эй, там!Не красный крест?
Везут на карнавал,
весёлых, гандольеры...
Свидетельство о публикации №117030602913