Можешь меня обозвать дураком хоть перцем,
Но все ровно любить тебя, буду я всем сердцем.
Хотел узнать, как пахнут в саду друге розы,
Узнав их аромат, теперь лью горькие я слезы.
Они цветут как все, но пахнут только хуже,
Потому выросли в огородной они луже.
Вкусней тебя не пахнет ни один цветок,
Теперь в цветах и розах я большой знаток.
Свидетельство о публикации №117030602910