Неминучий случай

Порою неминучий случай
Настигнет нас, где мы не ждём.
Он, словно гад, змеёй ползучей
Коварно встретит за углом.

Мы к этой встрече не готовы,
Она нас застаёт впросак,
Последствия её суровы,
С чем не согласен лишь простак.

Идёшь по льду... и поскользнулся.
Упал, ушибся, пусть легко,
И понимаешь промахнулся.
Винить кого, да самого!

С его величеством бороться
Есть способ - под ноги смотри,
И на паркете, мне сдаётся,
Споткнёшься, чёрт его бери!

Тот самый случай неминучий,
Он, прямо скажем, не судьба,
Но он над нами - чёрной тучей.
Мы ж в роли СЛУЧАЯ раба.


Рецензии
Рок - неминучий случай!

Иван Кунцевич   07.03.2017 12:49     Заявить о нарушении
Безусловно так и есть!

Спасибо за поддержку.

Михаил Дэвэ   07.03.2017 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.