Не спится

На улице унылые дома,
А с деревьев падают жёлтые страницы,
А мне сегодня снится цветущая весна,
А холодная зима не снится!

Спустя годы плачет старый дождь
Омывая былых хрущёвок стены,
А ты меня как прежде у окошка ждёшь
Успокаивая нервы!

Как звучит весенняя капель
Снег уходит в землю погружаясь
Мы с тобою вместе навсегда теперь
От души друг другом наслаждаясь!


Рецензии