Журавли и синицы

Сам себя ловлю на слове.
Глухари все на току.
И змея наизготове,
И граната начеку.

Сам себя загнал я в угол.
—Где носок мой? Что тянуть?
Постояно лезу в гугл,
Но себя не обмануть.

Всё путём, всего хватает.
Так о чём я так грущу?
Журавля отправлю в стаю,
А синицу- отпущу.


Рецензии