Имярек

Не говорите мне, про всех!
С собой, и то не соберёшься...
Попытка, вызывает смех.
- Ты зря стараешься, Серёжа...

Андрей, Василий, всё равно,
Кто имярек, кто актор шутки --
На осмеяние обрек --
И, кто в отчаянии жутком,

Теперь бормочет: зря я, зря --
Глаза уставив в метки ссадин...
А восходящая заря
Смеётся, сзади...


Рецензии