Апрель подбирается

До звезды не достану.
Но попытку проделаю,
Может быть и устану,
На бумаге поведаю.

Все, о том что сложилось
Или рок неудач всех,
Может быть все приснилось?
Но на мне этот грех.

Надоело второй быть,
Ждать, что он позвонит мне.
Стресс снимаю о быт весь,
Хорошо на душе.

Вот апрель подбираясь
Всех немного сподвигнет,
От обид задыхаясь
Смерть тихонько настигнет.

Из окна все вершины,
Так красиво прям прелесть,
Я едина с машиной,
Можно мне все доверить?

                 27.03.2013 год


Рецензии