Словно мухи на г

Что за напастье:
То куча-мала,
То вообще никого,
Может быть это
Именно счастье?
Лишь нужно
Любви от него.
Все сразу разом,
Признания в чувствах,
А мне какого,
Разгаребать это все?
Возможно уже
Потерялась во вкусах,
Где счастье мое?
Зачем все что ненужно
Мне в душу стремится,
Мысли мои теребя.
Видимо горечь
Осталась на вкусе,
Сладость осталась любя,
Мне нужно случайных 
И бурных свиданий,
Романтики, черт побери.
Так хочется бурных,
Душевных признаний
Так хочется 
Просто любви.

     01.04.2013 год


Рецензии