мне и дома хорошо

Ну не хочу Ни в Рим, ни на Таити,
 мне хорошо на волжских берегах.
 Здесь я далек от мировых событий
 Да собственно они мне просто нах.
 Что там, что здесь, одна лапша на уши
 проблемы в мире Как у всех одни.
 А лучше зомбоящик ты не слушай,
 смотри в окно на города огни.
Иль по весне  Однажды Выйди в поле
и  Оцени какой вокруг Простор.
 Оставь свой комп в покое, ну доколе
 Пусть отдохнет твой чёртов монитор.


Рецензии