Внутренний взрыв

Не важно что дальше,
Но в данный момент,
Курю сигарету,
Сижу на лавочке.
Взрослая ведь - нет запретов,
На счастье булавочку
От сглаза
Вдаль устремленный мой взор,
Нет не скучаю,
Мне просто одиноко,
А где- то ты ходишь из комнаты в комнату,
Фонари меня согреют,
Озеро утопит мою боль,
Где ты мой, сердечный,
Какую мне играть роль?
Взрыв внутри,
Страшнее бездонной любви....

                          27.04.2013 год


Рецензии