Письмо тете

Не нарушайте мой покой,
Сама пойму, когда что надо.
Не загоняйте вы домой,
У меня другая правда.

И никто совершенно не держит,
Ну, а это порою так нужно.
И осколком корявым так режет,
Моя жизнь вам совсем уже чужда.

Не хватает любви материнской,
Тетя множество раз попыталась,
Только впредь она не взаимна,
Зря, что я тебе открывалась.

Стенка между нами проходит,
Говоришь ты, а я не слышу.
Говорю я, - до тебя не доходит,
Я одна совершенно.Так лучше.


Рецензии