Есть улицы центральные...
Есть улицы центральные красивые нарядные
На них путаны важные .валютные стоят,
Но коль валюта кончилась,
А может вовсе не было,
К девчонкам, ну попроще пусть,
Вы сможете попасть
Припев:
Пройду по Абрикосовой,
Коль нет, на Виноградную,
А нет, так на Тенистую
Попробую пройти.
С Вишневой Галка рыжая,
С Грушевой Элла с Беллою,
Коль повезет до полночи
Смогу я вас найти
И может на Березовой, а может на Каштановой,
А нет.так на Сереневой или на Моховой
С друзьями встречусь юности
Негаданно.нежданно я.
Махнет литрушку с пивом мы
И вас искать пойдем
Припев:
Свидетельство о публикации №117030600270
А то потом покаешься,
Со СПИДОМ повстречаешься.
Тамара Томская 30.07.2017 15:55 Заявить о нарушении
До утренней зари.
Но на Вишнёвой улочке.
В Грушевом переулочке
На попы приключения
Лишь только и нашли!))))
Валерий Сентюрин 30.07.2017 16:11 Заявить о нарушении
С насекомыми б ушли.
Тамара Томская 30.07.2017 18:38 Заявить о нарушении