Хочешь...

Хочешь  - позову солнце,
Для тебя разолью реки.
Даже если меня ты хочешь-
я с тобой останусь навеки...

Хочешь  -улыбнусь мило,
Или грубой стану и резкой.
Если только меня ты хочешь,
 Никого не зови невестой.

Хочешь  - яблоком стану, иль вишней
возле губ расти буду, низко.
Если только меня ты хочешь,
Постарайся быть близко-близко...


Рецензии