Брызги расплескались...

Брызги расплескались,
Серебром вокруг,
В дребезги хрустальный,
Мой зеркальный круг...

Птицы раскричались
Видя их недуг,
Тает, тает, тает,
Лужицы поют...

О небесных далях
И о том, что пух,
Капелька святая,
Капелька подруг...

Те,что виснут с края
У домов и в слух
Падают в журчанье,
Где купели вьют...

В ручейках вздыхая
От скользящих рук,
Те, что направляют,
Их в весенний звук...

Кап и отражают
Каждый день разлук,
С тем,кто солнцем ранен,
С тем,кто не потух...

Вновь весну встречают,
Вновь ручьи бегут,
А на них кораблики,
Детство берегут...

6.03.2017.Иваново.


Рецензии