ДО ОМ!!!

ДУ ША Аа!!!... ПЪРО СИ ИТ!!!...

   -  ПО ИС КА Аа!!!...

   -  ИС ТИ ИН!!!... -

Ии...  ПО КО ОЙ!!!... ОБ РЕ ТА ЕТ!!!...

   -  ПО ТО ОМ!!!... -

ТО ОЛЬ КО!!!... СЪ НИ Ии МИ!!!...

   -  ЦЕЛЬ НА Аа!!!... ОО НА Аа!!!... -

ТО ОЛЬКО!!!... СЪ   НИ Ии МИ!!!...

   -  НА ПО ОЛ НИ ИТ СЯ Яя!!!... ДО ОМ!!!... ДО ОО МЪ!!!... -

      ОМ

      P.S

      МЪ -  МЫСЪЛЬ

      ОО -  ЛУ ЧЕ ЕНИ Ее(ОО)  БО ОО ГА   ВО ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ДО -  ЛУ ЧЕ НИЕ(О)  !Д!

      ДА ОО -  ОО ДА -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !ДАО!


Рецензии