Чтобы глаза улыбались
Чтобы глаза улыбались твои небесные,
Чтоб и следа не оставила в жизни грусть,
И на меня смотрел ты легко и весело!
Чтобы свобода, в Божьей Любви сокрытая,
Память о боли стерла, омыла Истиной,
Ибо никто не сможет сломить, забытое,
Сердце моё, что любит и верит искренне!
06.03.2017
Свидетельство о публикации №117030602606