Она разучилась...

ОНА РАЗУЧИЛАСЬ ОБИЖАТЬСЯ,
ПОДГОТОВКУ ЛЖИ И ПОДЛОСТИ ПРОЙДЯ,
СКВОЗЬ БОЛЬ И СЛЁЗЫ НАУЧИЛАСЬ УЛЫБАТЬСЯ,
ВЫВОДЫ В ДУШЕ СВОЕЙ ХРАНЯ!

ОНА РАЗУЧИЛАСЬ ОТ ДУШИ СМЕЯТЬСЯ,
НА УСТА, ВСЕГДА ДЕЖУРНУЮ УЛЫБКУ НАЦЕПИВ,
С САРКАЗМОМ БУДЕТ ЛЮДЯМ УЛЫБАТЬСЯ,
В ИХ ПОСТУПКАХ И СЛОВАХ, ЛОЖЬ УЛОВИВ!

ОНА НАД ГЛУПЫМИ НЕ БУДЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ,
ВЕДЬ ГЛУПОСТЬЮ НЕ БОГ ИХ НАГРАДИЛ,
В ЧУЖИХ ГЛАЗАХ, ОНА ВОЗМОЖНО И ГЛУПЕЙ БУДЕТ КАЗАТЬСЯ,
ТЕМ, КТО ПО ДУШАМ С НЕЙ, НЕ ГОВОРИЛ!

ОНА НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ПОПЫТАЕТСЯ В ЧЁМ - ТО ОПРАВДАТЬСЯ,
ЭТОМУ ЕЁ АНГЕЛ НАУЧИЛ.
ОНА ЛЖЕЦОВ ВЫСЛУШАТЬ БУДЕТ СТАРАТЬСЯ,
В ГЛАЗА ИХ, ВО ЛЖИ НЕ УЛИЧИВ!


Рецензии