Татьяне соседке

Жизнью обиженная, сыну не нужная
Даже в Татьянин день.
Одиночеством ты уже насквозь простужена,
Ходишь по дому, как тень.

Нету совсем большей отрады,
Чем сына ждать у окна,
Одна за одною летят сигареты,
В доме своем ты одна.

Вечером лампу ты зажигаешь,
Книги берешь почитать,
С книгой порою ты засыпаешь,
Во снах продолжая мечтать.

Нету общения, нету отдушины
Всех от себя отодвинула в раз,
Изредка очень одеваешь наушники,
В песнях услышать знакомость из фраз.

                      04.02.2016


Рецензии