Я забыл, вчера,...

Я забыл, вчера,
запах - этих войн.
Перестал, как снег,
выпадать из неба.

Не гоню себя
больше на убой.
Большего, прошу,
от меня не требуй.

Навсегда, закат,
запретил рассвет.
Не видать ни зги:
ни двора, ни кОла.

Вороньё кричит.
От воронки след.
Разбомбили жизнь
и лишили дома...


Рецензии