Последний день зимы

В городе туман, пасмурный день.
Февраль, ты как последний вальс.
Уходишь, но оставляя тень
В душе моей, последний раз.

Запах весны всё ближе,
Птиц я слышу где-то.
Но их не видно, не вижу.
Там они, в поисках лето.
28.02.2017


Рецензии