ночь и день

Он что то мне сказал, а я ответил
А может даже и не мне сказал
Я в темноте его приметил
Но не хватило сил мне, я упал

Потом опять вставал и падал
Так продолжалось много раз
Я был на дне, я низко плавал
Но убегать я не горазд

И утро сон мой оборвало
Но знаю, это был не сон
Не первый раз уже, бывало
Ночь весела, но грустно днём!


Рецензии